Roland (56-60)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Im Frühjahr gern wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren Mitte März in Cala Ratjada, da sind nur wenige Geschäfte und Restaurants in der näheren Umgebung des Hotels geöffnet. Das war uns aber bekannt. Im Hotel waren wir zum 2.Mal. Es ist 25 Jahre alt und müsste daher mal renoviert werden. Die Zimmertüren schließen zB schlecht, so dass man die Geräusche vom Flur gut hört. Zu Störungen wegen Lautstärke hat es aber nicht geführt. Der Wellness- und Fitnessbereich ist sehr schön. Allerdings ist der Pool dort nur klein, richtiges Schwimmen ist nicht möglich. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Sowohl Direktion, als auch Rezeption, Service in Speisesaal, Reinigung und Wellnessbereich. Die Bewertung ****Sup finde ich übertrieben, ich hätte nur 3*Sup gegeben. Gestört hat uns, dass abends in 2 Schichten gegessen wurde (wegen der freien Platzwahl sind die Tische meist nur mit 2 Personen besetzt). Da immer "Einlasskontrollen" durchgeführt wurden, kam es teilweise zu Wartezeiten von bis zu 15 Min. Besserung wurde versprochen. Fazit: Zu dieser Jahreszeit stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Falls wir wieder nach Cala Ratjada kommen, kommt das Hotel wieder in die engere Wahl.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness