Es handelt sich um ein sehr sauberes Haus in idealer Lage. Empfang von neuen Gästen/Lobby und Rezeption sowie das gesamte Personal im Haus ist unbeschreiblich freundlich und hilfsbereit! In diesem Hotel stimmt eigentlich alles…(bis auf ein schwaches WLAN) :)
Nicht zu klein. Nicht zu groß. Auffallend saubere Badeszimmer. Große Betten mit Matratzen die als 2 vom Härtegradsystem einzustufen sind. Angenehme Kopfkissen . Teilweise Zimmer mit eigenem Liegebereich auf Terasse
Vom Frühstück bis zum Abendbuffet hervorragende Qualität und Auswahl. Hier ist aufgrund der reichhaltigen Auswahl wirklich für jeden etwas dabei! Bitte lassen Sie sich nicht von vorherigen Bewertungen verunsichern. Die Gastronomie bekommt von mir 100 verdiente Punkte!
Tägliche Zimmerreinigung von hoher Qualität
In direkter Nähe zum Strand Cala Agulla
Da wir einen Wanderurlaub gebucht haben, nehme ich Vordergründig auf die Wanderungen Bezug. Es gab ein Briefing vor den ersten geführten Wanderungen am Anreisetag. Einteilung der Gruppen. Okay. Es kann vorkommen das mehr als 40 Teilnehmer in einer Gruppe sind, jedoch verläuft sich das unterwegs. Die Ausarbeitung und Vorbereitung der Wanderungen war hervorragend! Jeden Tag gab es für jeden Wanderer sogar eine kleine Überraschung. Zwei Tourguides (Maria und Paula) sind einfach nur Spitze!
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | L. |
Verehrter Gast, lieber Lars, das mit den schwachen W-Lan bekommen wir demnächst in den Griff. Es freut uns alle sehr, dass Sie ein Wiedersehen in Erwägung ziehen. Es soll dann auch nicht anders verlaufen - versprochen! Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Juan und Colau