- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein in die Jahre gekommenes sog. Wellness-Hotel ohne Erholungsfaktor. Das Personal ist bemüht, ist jedoch der miserablen Organisation unterlegen. Bei Frühstück und Abendessen herrscht Chaos, bis zu 45min Wartezeit um Platz zu bekommen. Qualität des Essens ist mittlerweile sehr schlecht. Für Kinder gibt es so gut wie nichts zur Auswahl. Preis-Leistungsverhältniss passt überhaupt nicht mehr - dies kann ich nach meinen 4. Besuch dieses Hotels sagen. Lobby ist neu gemacht, aber die Zimmer haben Standard und Ausstattung der 80er Jahre. Es wird oberflächlich geputzt. Für Safe und Bademäntel (obwohl Wellnesshotel) muss extra gezahlt werden. Pools sind so gut wie nicht gereinigt. Man fühlt sich nicht ernst genommen als zahlender Gast. Hier gilt mittlerweile das Motto Massentourismus und Geld scheffeln.
80er Jahre Standard. Das Bett im 2. Zimmer des Familienzimmers erinnert an ein Gefängnissbett - darin möchte keiner schlafen. Die Klimaanlage ist eine Zumutung. Das Bad riecht nach Kloake!
Unterirdisch!!! So gut wie keine lokale Speisen, nicht wirklich liebsam angeordnet. Geschmacklich eine Katastrophe. Aber das Hauptklientel (Rentner) scheint damit zufrieden zu sein. Viel zu wenig Plätze im Speisesaal - dadurch lange Wartezeiten am Abend bis ein Platz frei ist - Wartezeiten bis zu 45min und dann gibt man sich dem schlechten Essen hin. Die Wanderrentner sitzen in ihren durchgeschwitzen Klamotten beim Essen oder kommen in Shorts und Badeschlappen.
Das Personal ist bemüht und freundlich. Die "Vorsteher" des Personals sind eher arrogant und machen einen unorganisierten und genervten Eindruck.
Die Lage ist sehr gut. Einen Parkplatz findet man immer. Hafen von Cala Ratjada ist fussläufig in 15min zu erreichen. Vom Flughafen mit dem Auto ca. 1 Stunde Fahrt.
Es gibt ein paar Angebote. Bei den Wanderausflügen kann die Gruppe auch schon mal über 100 Personen betragen - super Feeling... Die Pools sind nicht wirklich sauber. Wellnessangebote haben wir nicht genutzt - da muss man sogar für den Bademantel bezahlen.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Jens |
Verehrter Gast, eine sehr strenge Bewertung der wir dennoch die gebührende Aufmerksamkeit schenken. Ihre persönlichen Eindrücke sind uns wichtig, auch wenn wir dem einen oder anderen nachweislich in Frage stellen könnten. Auf jeden Fall danken wir Ihnen für die Bewertung und hoffen, dass Sie dennoch angenehme Tage in unserem Dörfchen verbracht haben. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion