Ute (56-60)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Sonstige
Individuell gebucht - eine Gruppenreise erlebt

Das Hotel ist gepflegt und hat eine weite offene Empfangshalle . Einige Sitzmöglichkeiten sind vorhanden. Grosszügiger Speiseraum und Sitzmöglichkeiten draussen, die immer noch gut nutzbar waren vei den Tempeeaturen Anfang November. An einem Morgen sogar mit Klavierspieler, das könnte öfters sein.

• Geräumiges modernes Doppelzimmer mit zwei zusammengeschobenen Einzelbetten ohne überflüssigen Schnickschnack. Schöne moderne Dusche mit Glaswand abnehmbarer Handbrause und Regendusche .

• Gut
  • Reiche Auswahl an verschiedenen Speisen. Zu Halloween liebevoll gestaltete und phantasievolle Süssspeisenauswahl . Pizza, Sushi, Tapas, Mallorquinische Gerichte als schmackhafte Schwerpunkte an verschiedenen Abenden zusätzlich zum Buffet..

• Freundlicher Service

• Die Lage direkt zur Nähe der Badebucht ist super. Als Ausgangspunkt für die geführten Wanderungen optimal. Viele Geschäfte und Lokale machten schon zu. Bei Spaziergängen im Ort mitunter ein kleiner Slalom um die Hundehaufen nötig. Die Anfahrt zum Hotel im Minibus dauerte ca 80 Minuten. Da das Restaurant schon zu war , Zimmer erst bezogen und anschliessend um 22 Uhr eine kalte Platte bekommen.

• Gut

Ich bevorzuge den Aufenthalt in der Natur deshalb selber nicht genutzt. Abends um 21 Uhr Künstlerauftritt auf der Bühne im Garten . Für meinen Geschmack etwas zu laut und eher nicht mein Fall. Die geführten Wanderungen der gebuchten Wanderreise waren super. Die zusammengekommene Gruppe( wir waren ca, 40 Wanderer ) sehr homogen, diszipliniert pünktlich und gut in der Selbsteinschätzung in der Leistung. Viele Menschen bei zahlreichen Gespröchen längs des gemeinsamen Weges kennengelernt. Die Wanderführer hatten schöne Strecken ausgewählt und kleine liebevolle Überraschungen vorbereitet.

Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Ute

Verehrter Gast, liebe Ute, wir bedanken uns für die aufschlussreiche Bewertung und freuen uns sehr, dass es Ihnen bei und unter uns so gut gefallen hat. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Colau P.