Ich war zum ersten Mal in diesen Hotel und kann sagen, jederzeit wieder!! Für mich war es perfekt. Die Lage war super, sehr leckeres Essen und besonders die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist besonders positiv hervor zu heben.
Alles vorhanden was man braucht.
Sehr lecker und abwechslungsreich. Auch Getränke gab es zu einem fairen Preis. Bin sehr zufrieden.
Sehr sehr freundliches Personal. Wurde für den Rückflug erst abends im Hotel abgeholt. Konnte meinen Koffer sicher unterstellen und mir noch einen schönen Tag machen und vor den Rückflug noch im Spa Bereich duschen und mich umziehen.
Ein kurzer Weg zum Strand. Zum Hafen war es ein angenehmer Spaziergang durch die belebte Einkaufsstraße. Fahrradverleih war nicht weit entfernt, für Ausflüge ins Landesinnere.
Den Pool, den Fitnessbereich und den Spa Bereich habe ich nicht benutzt. Aber alles hat einen sehr sauberen und einladenden Eindruck gemacht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Anke |
Verehrter Gast, liebe Anke, Alleinreisende haben es nicht immer leicht. Deshalb freut uns Ihre schöne Bewertung ganz besonders. Selbstverständlich würden wir uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Juan und Ines