Im Allgemeinen ist es ein sehr schönes Hotel. Ich würde es aber nur in der Nebensaison buchen. Da hier noch die gegenüberliegenden Bars geschlossen haben. Der Blick auf das Meer und die Nähe zum Meer sind optimal. Der Spa ist auch gut. Die Massage vom Preis.-Leistungsverhältnis auch sehr gut. Der Safe ist extra zu bezahlen, was in der heutigen Zeit eigentlich nicht üblich ist. Auch wird eine Kurtaxe fällig die bei Ankunft zu entrichten ist. Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist funktional eingerichtet. Es befindet sich ein Schreibtisch zwei Stühle, ein Beistelltisch und eine Couch darin. Sowie eine Art Regal mit Fächern, einer Minibar und einen Wasserkocher mit Tee und Kaffee. An der Wand gegenüber des Bettes hängt ein Fernseher. Die Farben des Zimmer waren weiß und lila, sowie Buchfarbend gehalten. Im Bad befand sich eine ebenerdige Dusche mit Handbrause und Regendusche, sowie ein Hocker und ein WC und Waschbecken mit einem Unterschrank. Sowie einen Harken an der Tür. Mir hat hier eine Aufhängemöglichkeit für die Handtücher gefehlt, wenn diese in Gebrauch waren. Zu dem hatte das Zimmer einen Balkon mit einem Tisch und zwei Stühle. Zum Nachbarzimmer gibt es hier eine Trennscheibe aus Milchglas die undurchsichtig ist.Hier wäre auch eine Trockenmöglichkeit für die Badesachen nicht schlecht, diese gibt es hier nicht.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Für einen Gast der normal essen kann ist das Hotel zu empfehlen. Das Essen ist Abwechslungsreich und hat sich in der einen Woche nicht wiederholt. Laut meinem Mann auch sehr schmackhaft. Er fande, auch das Frühstück gut. Da es hier alles gibt was das Herz begehrt. Wir haben den Kaffee aus dem Automaten genossen, da uns dieser besser geschmeckt hatte und auch heißer war. Ich hatte mir das Hotel ausgesucht da es für Diabetiker geeignet sein sollte. Das war leider nicht der Fall. Es gibt dort nur eine kleine Theke mit etwas Diät Marmelade . Frischkäse, Putenbrust, Schmierkäse und Magerquark. Sowie ein paar Diätjoghurts. Brot bzw. Brötchen gibt es diverse Sorten. Ich habe dort keins gegessen da ich nicht wußte was hier, welches Brot ist. Eine Beschilderung wäre hier schön für das Brot und auch in der Diätecke. Abends habe ich als Diabetikerin nur den Salat gegessen den ich mir selbst zusammen stellen konnte. Das Gemüse habe ich teilweise probiert und leider war es entweder in Öl oder Soße ertränkt was ich nicht essen soll. Fazit von mir für alle die normal essen können, kann ich das Hotel empfehlen. Für als Diabetikerin würde ich es nicht nochmal aussuchen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war freundlich und zuvor kommend. Hatten ein Problem mit dem Duschablauf. Dieses wurde noch am gleichen Abend behoben. Egal wo. Ob beim Essen, im Spa oder Hotel selbst. Es wurde immer freundlich und Respektvoll mit den Gästen umgegangen. Hier gibt es nichts zu beanstanden.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Sybill |
Verehrter Gast, liebe Sybill, wir bedanken uns für die positive Bewertung, aber auch für die paar Anmerkungen die wir gebührend zur Kenntnis nehmen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Colau und Sabrina