Modernes Hotel mit hellem Empfangsbereich, großzügiges Restaurant mit reichhaltigem und sehr leckeren Buffet sowie Lesezimmer, Bar mit Billard und TV-Möglichkeit sowie einem separaten Spa-Bereich inkl. Sauna.
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick, separates Badezimmer sowie ein kleines TV-Zimmer und einen Balkon. Die Schränke boten viel Stauraum und Ablagemöglichkeiten.
Sehr abwechslungsreiches Frühstücks- und Abendbuffet mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Servicepersonal. Gelöste Atmosphäre bei allen Mitarbeiterinnen, die sich auf die Gäste entsprechend überträgt.
Täglicher Bad- und Bettenservice. Handtuchwechsel nach Bedarf problemlos
Ca. 90 Minuten Fahrzeit vom Flughafen Palma entfernt, ganz ruhig gelegen am Ende der Straße zum Strand Agulla. Der Strand befindet sich in unmittelbare Nähe (5 Gehminuten)
Wir hatten das Wanderpaket gebucht und mit Maria Antonia eine liebenswerte und fachkundige Wanderführerin, die uns mit vielen kleinen Überraschungen erfreute. Außerdem hatten wir eine sehr harmonische Stimmung in der Gruppe, die zu einem gelungenen Kurz-Urlaub beitrug. Der Spa-Bereich ist eher klein, aber alle Angebote inkl Sauna waren kostenfrei und mehrere Stunden am Tag nutzbar. Teilweise gab es am Abend auch ein Unterhaltungsprogramm.
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Dietmar |
Alter: | 71+ |
Verehrter Gast, lieber Dietmar, wir bedanken uns für die Aufzählung der Gründe Ihrer schönen Bewertung und freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Juan und Bet