Das Hotel zeichnet sich vor allem durch seine Lage aus. Es befindet sich direkt neben der wundershönen Bucht Cala Agulle. Die Zimmer sind in Ordnung, etwas veraltet, aber dafür alles sauber. Am ungünstigsten ist allerdings die Hellhörigkeit der Zimmer. Man kann nicht einen Ton sagen ohne, dass er von den Nachbarn gehört oder sogar kommentiert wird. Das Klientel ist etwas älter. Im Durchschnitt 40 aufwärts. Da ist man verbitterten Paaren, die sich während des Abendessens anschweigen als junges frisch verliebtes Paar eben ein Dorn im Auge. Wie auch immer. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und auch der Wellnessbereich war sehr angenehm, um zu entspannen.
Etwas veraltet, denoch sauber. Die Betten, die nebneinander stehen entfernen sich allerdings voneinander, wenn man mit seinem Partner kuscheln möchte. Für die Lösung des Problems gibt es 100m weiter einen kleinen Handwerksladen, wo man Kabelbinder kaufen kann. Wir haben dann die Betten unten an den Füßen zusammengebunden.
Vielfältiges Angebot. Alles frisch und teilweise direkt vom Koch am Grill zubereitet.
Der Service war sehr gut. Wir wurden vom Hoteldirektor bei Anreise begrüßt. Die Kellner waren sehr aufmerksam und auch die Zimmermädchen grüßten immer freundlich.
Wie eben erwähnt liegt das Hotel nicht unweit von der schönen Bucht. Zu Fuß sind es 2 Minuten. Oberhalb der Bucht schließt sich ein Pinienwald an.
Es gab eine angenehme Unterhaltung, wie eine Sängerin oder einen Gitarrenspieler beim Abendessen. Abends in der Hotelbar trat eine Duo auf, dass gar nicht schlecht war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|