Brigitte (56-60)
Alleinreisend • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
Mallorca mit Herz und Wanderschuh kennenlernen.

Gepflegtes, renoviertes Haus mit modernem Ambiente. Schön gelegen am Rande der schönen Badebucht Cala Agulla und dem Naturschutzgebiet mit seinem Pinienwald. Es herrscht eine freundliche und angenehme Wohlfühlatmosphäre.

• Schöne, saubere und moderne Zimmer mit komfortablen Betten, Fernseher und Kühlschrank. Die Balkone sind verglast und man hat einen freien Blick wenn man draußen sitzt. Auch die Badezimmer sind neu renoviert und geschmackvoll gestaltet.

• Gut
  • Tolles Frühstücks- u. Abendbuffet. Frische Produkte, abwechslungsreich und lecker. In Stoßzeiten teilw. zu wenig Tischplätze dadurch längere Wartezeiten und Schlangen am Warmbuffet.

• Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Viele sprechen wirklich sehr gut deutsch.

• Am Ortsrand von Cala Ratjada direkt am angrenzenden Pinienwald gelegen. In 5 min ist man am herrlichen Sandstrand der Badebucht Cala Agulla. Der Hafen, die Geschäfte und Gastronomiebetriebe des Ortes sind fußläufig zu erreichen. Sehr schöne Wandergegend.

Tennisangebot habe ich nicht genutzt aber es wurde sehr gut angenommen. Sehr kompetentes und freundliches Personal im Spa. Ich habe zwei tolle Massagen genossen. Entspannte Atmosphäre am Pool. Als Teilnehmerin der Wanderwoche war ich begeistert. Das sympathische Wanderteam war immer gut gelaunt, freundlich und engagiert. Die Wanderrouten führten vom Hotel aus zu schönen Burgen, Märkten, Leuchttürmen, Gipfeln und Stränden der Umgebung. Dabei wurde es nie langweilig, weil Manu es schaffte sein umfangreiches Wissen über Mallorca und die Region um Cala Ratjada herum so spannend und humorvoll zu vermitteln. Über das angekündigte Programm hinaus wurden wir täglich mit kleinen Extras überrascht. Alles wurde mit Herzblut vorbereitet und ausgeführt Danke liebes Wanderteam! Ihr wart phantastisch. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Brigitte

Verehrter Gast, liebe Brigitte, der Überschrift Ihrer schönen Bewertung entnehmen wir, dass Sie eine phantastische Einstellung mit auf die Reise genommen haben. Es freut uns sehr, dass wir dieser Einstellung gerecht wurden und danken herzlich für die lieben Zeilen. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Juan C. und Colau P.