Sehr schönes Hotel. Die Empfangshalle großzügig. Auch die Bar lädt zum gemütlichen Verweilen ein. Nach anstrengender Wanderung, Entspannung im großzügigen Wellnessbereich. Super!! 👍
Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Wir waren sehr überrascht von der Vielfalt der Gerichte am Abend die auch zum Teil frisch zubereitet wurde. Es gab immer frisches Obst und ein tolles Dessert Buffet
Fragen wurden umgehend beantwortet und Wünsche soweit wie möglich erfüllt.
Die Lage ist ideal um die Umgebung zu erkunden, Wanderungen zu unternehmen oder auch am nahen Strand zu sitzen und die Ruhe zu genießen. Wir waren 1 Woche im Februar 25 zum wandern dort und konnten alle Wanderungen direkt vom Hotel aus beginnen. Auch die Stadt mit der Promenade war zu Fuß in kurzer Zeit erreichbar.
Wir waren nur im Wellnessbereich mit Whirlpool und Sauna, optimal nach langer Wanderung zum entspannen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Christel |
Alter: | 71+ |
Verehrter Gast, liebe Christel, Ihnen haben diese Tage bei uns gefallen, und das freut uns alle sehr. Für die schöne Bewertung herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Colau und Sabrina