- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie Zuhause. Schon bei der Ankunft eine herzliche Begrüßung, viele Infos. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Das ganze Hotelpersonal ist sehr aufmerksam und herzlich. Essen und Getränke sind sehr gut und für jeden ist etwas dabei. Die Zimmer sind groß und gemütlich, auch viel Reisegepäck findet seinen Platz. Der Wellness- bereich ist nicht riesig, aber einladend und vielseitig. Wir fanden die Massagepreise etwas hoch. Kurze Wartezeiten vor dem Speiseraum werden mit kleinen Aufmerksamkeiten belohnt, Häppchen oder Wein. Ein Superhotel mit sehr symphatischen Mitarbeitern. Sehr zu empfehlen. Susi und Louis
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Louis |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Verehrte Gäste, liebe Susi, lieber Louis, über die Preise unserer Masseurin kann man sich unendlich lang streiten (sie ist unheimlich selbstbewusst). Darüber, wie man sympathische Gäste wie Sie bei uns behandelt hingegen nicht. Deshalb freut uns sehr, dass es uns gelungen ist, Ihnen einen schöner Rahmen für Ihren Cala Ratjada-Aufenthalt zu bieten. Für die schöne Bewertung herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Nico W.