- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (Ehepaar 55 und 60 Jahre) hatten (15. bis 24.02.2011-Halbpension) erholsame Urlaubstage in einem sehr schönen Ort und in einem Hotel, in dem die Freundlichkeit des gesamten Personals kaum zu überbieten ist. Für uns waren dies besonders an der Rezeption Romina C. und der Direktor Michel S., „Rafa“ G. in der Bar, Manu P., der Maitre Paco S., der Koch Vinvente C. und sein Team sowie auch die Zimmerfrau Cati. Alle sprachen sehr gut Deutsch. Das Essen war geschmacklich Spitze. Die Auswahl war wirklich riesig, so dass eigentlich für jeden Geschmack immer etwas dabei war. Jeden Tag (Frühstück und Abendessen) gab es eine Auswahl an mallorcinischen Spezialitäten. Über den SPA-Bereich können wir nichts sagen, da wir ihn nicht benutzt haben. Von unserem Doppelzimmer (Nr. 245) hatten wir einen herrlichen Blick auf die Cala Agulla und die kiefernbewachsenden Dünen und Berge. Das Zimmer war sehr sauber und absolut in Ordnung. Im Hotel, das nicht ganz belegt war, war es -vielleicht auch wegen der Nebensaison- recht ruhig. Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut