Stephanie (31-35)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1 Woche • Strand
Modernes Hotel für Leckerschmecker

Ein schön renoviertes Hotel, modern eingerichtet, 4 Gehminuten vom Strand, Essen top, Spa-Bereich klein, aber sehr schön...ist sehr zu empfehlen, egal ob Single, Paar oder Familie.

• Zimmer sind modern renoviert, Badezimmer auch sehr gepflegt.

• Essen ist sehr gut, Auswahl ist abends vielfältig, spezielle Themenabende wie z.B. ein Barbecue-Abend oder natürlich spanischer(Mallorquinischer Abend. Morgens gibt es halt das typische Frühstück (Brötchen, Baguette, Körnerbrötchen), ob süß oder "Deftig" mit Wüstchen, Speck, Eier, Pfannkuchen etc.

• Personal ist sehr freundlich, pflegt einen persönlichen Umgang, spricht viele Sprachen.

• Gut
  • Zur Bucht Agulla sind es nur ca. 4 Minuten zu Fuss....Geschäfte hat man auch in unmittelbarer Umgebung...der Hafen und somit das Nachtleben ist aber ca. 15-20 Gehminuten entfernt. Die Rancho Bonanza (Ausflüge mit Pferden) ist auch nur 10 Gehminuten z.b. entfernt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Stephanie

Verehrter Gast, liebe Stephanie, herzlichen Dank für die schöne Bewertung und die begründenden Zeilen dazu. Dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben ist offensichtlich, und das freut uns alle sehr. Wir schließen daher nicht aus, dass wir uns in absehbarer Zeit wiedersehen werden. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Estíbaliz S.