Das Frühstück entsprach nicht einem 4* Hotel. Die Getränkte wie Säfte und Kaffee waren ungenießbar. Die Qualität der Speisen war besonders beim Frühstück sehr schlecht, keine schmackhaften Aufstriche oder Brotwaren (Supermarkt Backwaren). Das Abendessen ist eher durchschnittlich. Die Anordnung des Buffets ist unstrukturiert, es stehen Vorspeisen zwischen den Hauptspeisen. Das Besteck war ständig klebrig und man musste es vor Gebrauch erst reinigen. Beim Bezug der Zimmer lagen noch Haare vom vorigen Gast herum. Fleckige Handtücher und die vergilbte Bettwäsche wurde erst auf Bitten gewechselt. Der Duschablauf war verstopft und die Fugen schon schimmelig.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Chris |
Verehrter Gast, dass sich so viele Beanstandungen auf Ihren persönlichen Aufenthalt gesammelt haben tut uns sehr leid. Immerhin entsprechen (angesichts der vielen anderen Bewertungen) Ihre Schilderungen nicht unserem Standard. Auf jeden Fall aber nehmen wir Ihre Zeilen mit gebührender Aufmerksamkeit zur Kenntnis und danken Ihnen dafür. Mit freundlichen Grüße Die Hoteldirektion