Rebecca (41-45)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Nicht zu empfehlen, wenn man gut essen will!

Sehr schlecht

Insgesamt haben wir uns schwarz geärgert, weil wir sicher waren, uns im Punkt Speisen verwöhnen zu lassen und immerhin 4000€ für 2 Personen/2 Wochen/HP bezahlt haben. Dann noch diese Wahnsinnsbeschallung von nebenan… Das Preisleistungsverhältnis war somit sehr schlecht.

• Das Zimmer war groß, das Bad renoviert. Es gab einen geräumigen Schrank, der Safe kostet 3€/Tag extra. Wird ja oft so gehalten, finde ich trotzdem falsch. Leider hatten wir das Zimmer ganz außen, zum Nachbarhotel (Bella Playa) hin. Montags war die Animation so laut, dass man es im Zimmer bei geschlossenen Türen so sehr gehört hat, als hätte man den Fernseher auf voller Lautstärke. Und das dann bis 23:30 Uhr! Parallel beschallt wurde man dann noch durch das Programm des eigenen Hotels. Auf Nachfrage an der Rezeption, wurden wir unfreundlich abgefertigt, das wäre eben so, fertig. An den anderen Tagen, war es erträglich und vor allem kürzer, aber dennoch gewöhnungsbedürftig. Das Hotel allgemein ist sehr modern eingerichtet, das war nicht unser Geschmack. Es fehlte an Gemütlichkeit.

• Schlecht
  • Ja, Gastronomie. Und genau hier liegt das Problem! Wir haben das Hotel nur aus diesem Grund gebucht, weil die Bewertungen auf allen Portalen dazu super sind, können das aber im Nachhinein überhaupt nachvollziehen. Es stellte sich schon am ersten Abend Ernüchterung ein. Das Buffet ist schon blöd aufgebaut, hat kein Konzept: Aufbau in T-Form, sodass sich alle regelmäßig in die Arme laufen. Gemischte Salate am einen Ende, komplett am anderen die Salat-Zutaten zum selber mixen - warum? Dann wieder von beiden Enden die 8 Anrichten mit den warmen Sachen. Bei denen fehlte uns einfach die Auswahl und das was da war, war oft kein Highlight (Pommes, Reis, Nudeln, gebratene Zwiebeln, Rosenkohl). Geschmackserlebnis? Fehlanzeige! Einfallsreichtum? Auch nicht! Mittig war noch die „Showcooking“-Station: Jeden Abend Fisch, schmeckte immer gleich, war aber gut gebraten, bildete zusammen mit Pommes und Allioli meist mein Abendessen. Im Nebenraum noch den Grill. Nicht erwähnenswert. Uns fehlten auch einfach typisch spanische Sachen! Kaum Knoblauch verarbeitet. Meeresfrüchte mussteste suchen… Das Frühstück war in Ordnung, an der Plancha gab es (sehr gute!) Omeletts und Crêpes. Ansonsten gab es immer das gleiche. Selbst das Obst war wirklich jeden Tag, morgens und abends gleich: Ananas, Honig- und Wassermelone. Der Kaffee war gut, der Saft ungenießbar. Auch ärgerlich: in zwei Wochen haben wir nur 2x Serrano bekommen. Und das bei einem Hotel der Serrano-Kette 😉🙃

• Gut
  • Das Personal in den Restaurants ist durch seine Herzlichkeit aufgefallen.

• Das erste Hotel von der Cala Agulla aus. Dementsprechend weiter vom Hafen entfernt. Haben wir so gewählt und waren zufrieden.

Im Spa gibt es zwei Saunen, ein Dampfbad, 4 verschiedene Duschen. Der Pool könnte wärmer sein, da darin Whirlpool und Sprudelliegen integriert sind. Die Saunen wurden unter der Woche erst um 15 Uhr eingeschaltet. Weder dazu, noch dass man sich ein Handtuch drunter legen sollte, gibt es Hinweise. Der Pool roch unangenehm chemisch. Ansonsten gibt es eine Bar, den Außenpool, der ist klein und unspektakulär und zig Tennisplätze.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Rebecca

Verehrter Gast, wir bedauern sehr, dass wir Ihren persönlichen Ansprüchen nicht gerecht wurden. Es ist Ihr gutes Recht, die überwiegende Meinung über unsere Restauration anderer Gäste nicht zu teilen. Unser ist die Pflicht, Ihren Beanstandungen die gebührende Aufmerksamkeit zu schenken und ggf. Besserungen einzuführen. Dafür danken wir Ihnen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion