Ein Wanderurlaub in Verbindung mit Erholung wurde ich diesem Hotel perfekt angeboten. Diese Konzept scheint einzigartig zu sein, daher ist es besonders hervorzuheben.
Sehr gut durchdachte Ausstattung, die in den üblichen Hotelzimmern fehlen z. B. Ablagen im Bad, auf dem Balkon und im Zimmer.
Sehr vielseitiges, frisches und äußerst schmackhaftes Essen. Wünsche beim Showcooking wurden schnell und freundlich umgesetzt.
Ich habe nur sehr freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter erlebt: Service, Rezeption, Housekeeping, Hotelleitung. Dies ist am Ende einer Saison nicht selbstverständlich. Besonders hervorheben möchte ich unsere Wanderführer Manu und Marie Antonia.
Fußläufig zum Strand und zum Hafen, dabei ruhig am Rande des Naturschutzgebietes.
Der gebuchte Wanderurlaub war perfekt! Motivierte Wanderführer haben die sehr große Gruppe gut geführt. Die vielen kleinen Überraschungen erstaunten und erfreuten alle Mitwanderer. Vielen Dank für diese schönen Momente! Empfehlenswert ist eine Massage im Spa-Bereich. Der Physiotherapeut verfügt über sehr gute Fachkenntnisse.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Sonja |
Verehrter Gast, liebe Sonja, dass Sie sich unter uns derart wohl gefühlt haben freut uns noch mehr als die schöne Bewertung. María Antonia, Manu und der ganze Rest von uns bedanken sich herzlich. Erlauben Sie uns, ein Wiedersehen als mehr als sicher zu betrachten. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Colau P.