Super Lage, direkt an der Cala Agulla, einem wunderschönen Sandstrand. Hotel kürzlich renoviert und schön angelegt. Alles sauber, aber das Beste: super hilfsbereites und freundliches Personal; sofort wieder
Ein Buffet, welches keine Wünsche offen ließ
super nettes, freundliches und hilfsbereites Personal
super Lage, direkt an der Cala Agulla, toller Sandstrand, trotzdem ruhig gelegen. Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen oder auch einfach nur Badeurlaub.
Ich hab die Wanderreise von Lidl gebucht und hatte eine super März-Woche. Jeden Tag eine andere Wanderung mit tollen Wanderführern (Manu, Paula, Marie-A., Belen und Pedro). Ganz lieben Dank an diese 5 engagierten und lustigen Guides. Es war sehr abwechslungsreich, genau nach Anforderungen beschrieben und mit vielen unfassbar lieben Überraschungen versehen. Einfach nur toll. Die Wandergruppe könnte natürlich kleiner sein, aber bei diesem Preis, einfach top. Ich werde diese Reise ganz sicher nochmal machen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Andrea |
Verehrter Gast, liebe Andrea, dass Sie eine Wiederkommen in Aussicht stellen ist der für uns schönste Abschnitt in Ihrer positiven Bewertung. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Juan C. und Colau P.