Helga (51-55)
Alleinreisend • Februar 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Ruhiges Hotel, schöne Zimmer, super Personal

Das Hotel wurde renoviert, alle wichtigen Bereiche sind modern gestaltet und ansprechend. Das Hotel liegt am nördlichen Ende des Ortes. Der Strand ist in 3 Min. zu Fuss erreichbar. Diverse Geschäfte sind problemlos naheliegend zu erreichen. Hotel bietet im Frühjahr Wanderungen an. Die Wanderungen gingen direkt vom Hotel los. Hierfür sehr gut geeignet.

• Gut
  • Ruhig gelegenes Zimmer gewünscht und erhalten. Sehr gut geschlafen. TV mit diversen Sprachen vorhanden. Badezimmer mit Fön und Hygieneartikeln ausgestattet. Moderne Dusche mit niedrigem Einstieg.

• Fast täglich gibt es zusätzlich zum abendlichen Buffet ein wechselndes Sonderbuffet. Viele Speisen werden am Buffet frisch zubereitet. Es gibt viel frischen Fisch, frisch zubereitet, sehr lecker. Wurde von den meisten Gästen gerne und wiederholt genutzt. Es gibt auch viele Speisen der Region, ebenfalls sehr schmackhaft. Am Buffet müsste jeder Gast etwas finden, morgens wie abends. Viel Auswahl an Vorspeisen, Hauptspeisen und Desserts. Auf Einhaltung der Abstandsregelnd wurde geachtet, Personal wie Gäste tragen Masken. Die Luft wird regelmäßig überwacht. Sehr vorbildlich.

• Bestellungen im Restaurant wurden zügig aufgenommen. Sonderwünsche waren kein Problem. Ruhig gelegenens Zimmer wurde wie gewünscht zugewiesen. Eine Reparatur einer Lampe wurde innerhalb zwei Stunden durchgeführt. Rezeption konnte bei allen Anliegen und Fragen weiterhelfen.

• Die Zimmer wurden renoviert und wurden ansprechend gestaltet. Die Einzelzimmer wurden auch renoviert, sind jedoch sehr klein. Am Pool sind ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Ruhige Lage. Andere Geschäfte sind rasch zu erreichen. Ideal für Ruhesuchende aber auch für Alle die gerne Ausflüge zum Erkunden der Insel machen möchten. Tansfer vom Flughafen ca. 1,5 Std. da meist vorher noch andere Hotels angefahren werden.

• Gut

Aussenpool mit Liegen und Schirmen vorhanden. Bäume spenden ebenfalls Schatten. Gastronomie auch im Aussenbereich. Wellness im Untergeschoss. Therapiepool vorhanden. Am Wochenende ist im Wellnessbereich viel los und kaum ein Platz bzw. eine Liege zu bekommen. Mehrere Saunen vorhanden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Helga

Verehrter Gast, liebe Helga, wir bedanken uns für die schöne und ausführliche Wertung unseres Hauses und unserer Leistungen. Es freut uns alle sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, dass die gute Erfahrung zu einem baldigen Wiedersehen führt. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Colau P.