Marion (36-40)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Strand
Rundum schönes, gepflegtes Hotel!

Schönes, sehr gepflegtes Hotel in direkter Nähe zum schönsten Strand. Auch zur Ausgeh-Meile kann man bequem laufen. Insgesamt absolut empfehlenswert.

• Schönes Zimmer, sauber und gepflegt, gute Größe

• Das Essen war lecker und reichlich Auswahl vorhanden

• Gut
  • Der Service war top! In jedem Bereich. Nur am letzten Tag wurde unser Zimmer nicht mehr richtig gemacht und kein neues Toilettenpapier gebracht, das war enttäuschtend. Wir haben dies an der Rezeption gesagt und es wurde jemand geschickt.

• Für uns war es die perfekte Lage, direkt am Cala Agulla und trotzdem in Geh-Nähe zum Hafen und der Ausgeh-Meile. Der Transfer vom Flughafen dauert natürlich und ist nervig, aber das ist nun mal so, wenn man in Cala Radjada ist.

Haben wir nicht genutzt, war aber ausreichend vorhanden. Fahrräder kann man nicht im Hotel leihen sondern wird zu einem Anbieter zwei Straßen weiter geschickt. Dort haben wir super Ebikes für einen vernünftigen Preis bekommen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Marion

Verehrter Gast, liebe Marion, für die schöne Bewertung bedanken wir uns alle herzlich und freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Colau P.