- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der erste Eindruck beim Einchecken war wirklich positiv. Es duftet überall im Haus angenehm frisch und das Personal beim einchecken war sehr freundlich. Die Freundlichkeit ist uns im gesamtem Urlaub widerfahren. egal ob es der Hoteldirektor (der sich persönlich vorgestellt hat), die Zimmerfeen oder auch die Kellner waren. Alle super freundlich und höflich. Die Sauberkeit im ganzen Haus war auch ausgesprochen gut. Die Nähe zum wunderschönen Strand Cala Agulla super und die damit verbundene Aussicht auf das Meer war wirklich toll. Leider hören da die positiven Eindrücke aber auch auf. Ein Safe und Bademäntel hätten gegen eine zusätzliche Gebühr geliehen werden können. Bei dem doch ohnehin sehr hohen Reisepreis für uns nicht akzeptabel. Der größere Innenpool und das Spa dürfen erst ab 16 Jahren genutzt werden. Es gibt für Kinder eine Ausweichmöglichkeit - heißt Kinder Spa, ist aber eigentlich ein lediglich ca.80 cm tiefes Planschbecken im Außenbereich. Für kleine Kinder sicherlich besser als nichts, aber für gute Schwimmer und meine 6 jährige sicher völlig unbrauchbar. Dazwischen hat man dann einfach Pech. Privatsphäre auf Balkonen war nicht gegeben, man sitzt ohne größeren Sichtschutz im Blickfeld des Zimmernachbarn. Das Hotel ist leider auch sehr hellhörig, ich bin morgens allen ernstes von dem Schnarchen der Zimmernachbarn geweckt worden. Die Zimmertüren selbst lassen sich leider auch nicht geräuscharm schließen, so dass man auch gerne mal ordentlich hoch schreckt, wenn auf dem Flur eine Tür geschlossen wird. Alles wäre aber halb so schlimm gewesen - wenn da nicht noch das Essen gewesen wäre. Wir fanden es sehr eintönig, es gab ziemlich wenig Auswahl und das was es gab, wiederholte sich ständig. Das Frühstück war in Ordnung, wobei wir die völlig überzuckerten Säfte wirklich furchtbar fanden. Beim Dessert gab es die üblichen Süßspeisen und wirklich immer das gleiche Obst. Das Hotel ist nicht günstig und wir haben es unter anderem auch wegen der guten Gastronomie-Bewertungen gewählt -da wurden wir aber richtig enttäuscht! Keine landestypischen Speisen, Serrano Schinken, gute Oliven oder ein gutes Aioli waren Fehlanzeige. Wir haben hin und wieder auswärts was gegessen, leider war wegen der noch nicht geltenden Saison noch sehr viel an Lokalen geschlossen. Dafür kann das Hotel nichts. Jedoch haben wir uns auf ein gutes und ausreichendes Essen im Hotel gefreut, daher war es wohl der erste Urlaub in 20 Jahren, in der wir alle etwas Gewicht verloren haben :-) Die Preise für Getränke waren sowohl beim Essen, als auch in der Minibar übrigens recht human und nicht überteuert. Ich finde hier 4 Sterne dennoch nicht angemessen und würde das Hotel weder weiter empfehlen, noch ein weiteres Mal buchen. Tut mir sehr leid!
- ZimmergrößeEher gut
- Nein
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Veronika |
Verehrter Gast, liebe Veronika, wir bedanken uns für die ausführliche Schilderung Ihrer Eindrücke über unser Haus und unseren Leistungen. Auch wenn die überwältigende Mehrheit der Bewerter einige Ihrer Eindrücke nicht teilen, nehmen wir Ihre Kommentare mit gebührender Aufmerksamkeit zur Kenntnis und ziehen - dort wo Sie Recht haben - entsprechende Konsequenzen. Wir alle hoffen, dass Sie dennoch angenehme Tage unter uns und in unserem Dörfchen verbracht haben und danken herzlich für Ihren Besuch. Mit freundlichen Grüßen Ihre Hoteldirektion Juan und Colau