Gaby und Marco (46-50)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
Sauberes Hotel mit Traumstrand vor der Haustür

Ein tolles, sauberes Hotel mit einem Traumstrand vor der Haustür (200 m) . Gartenlandschaft mit Pinien und einem großzügigen Pool.

• Die Zimmer waren hell, freundlich, sauber und mit einem Balkon. Etwas hellhörig.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut, allerdings der Geräuschepegel im Speiseraum sehr hoch.

• Das Personal sowie die Direktion waren sehr freundlich. Hatten einen defekten Duschkopf, er wurde innerhalb von 2 Stunden repariert.

• Der Strand Cala Agulla liegt direkt vor der Tür. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.

Wir hatten eine Woche wandern mit Manu und seinem Team. Die Wanderungen waren wirklich sehr gut, wir bekamen sehr viel erklärt von Land, Leute und Botanik . Die Wanderguides waren mit Herzblut dabei. Danke für die tollen Tage.

Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Gaby und Marco

Verehrte Gäste, liebe Gaby und Marco, es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Für die schöne Bewertung herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Juan C. und Colau P.