Highlight gab es leider keines. € 15,- pro Woche für WLAN zu kassieren ist nicht in Ordnung, noch dazu wo es so langsam geht dass man nichts damit anfangen kann. Essen war leider enttäuschend.
Das Zimmer war schön, Betten und Poster sehr gut. Leider sehr hellhörig und unter unserem Balkon war auch noch der Ventilator der Küche der den ganzen Tag gelaufen ist. Also wenn wir am Balkon gesessen sind war es mit einem Geräuschpegel verbunden den ich im Urlaub nicht brauche. Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht, hatten nur seitlichen Meerblick vom Balkon aus und es hat nicht unseren Vorstellungen entsprochen. Meerblick ist für mich dann wenn ich wie am Prospekt gezeigt vom Bett aus das Meer sehen kann. Und wenn ich in der Nacht andauernd wach werde weil am Gang jemand herum brüllt oder im Nachbarzimmer jemand die WC Spülung betätigt ist es für mich zu wenig Urlaub.
Der Koch muss erst kochen lernen. Viel Auswahl, schön für das Auge, aber nichts dahinter. Kaum gewürzt, nicht gesalzen, die Mehlspeisen schön aber ein Kuchen geschmackloser als der andere. Frühstück war in Ordnung, hätte mir mehr Käse gewünscht. Die Grillspezialitäten am Abend waren einzeln abgezählt, man konnte froh sein wenn man was bekommen hat. Gerade auf Mallorca habe ich mir viel Fisch erwartet, gab es zwar täglich aber in Minimengen. Calamari oder Garnelen habe ich ganz vermisst. Die Salate der Vorspeisen schauen aus wie ein Restessen vom Vortag, nicht mehr definierbar was drinnen ist. Das Obstangebot hat mich wenigstens ein bisschen entschädigt. Wenn das spanische Küche ist macht es mich traurig.
Das Personal ist nett aber nur zum Abservieren da, Kommunikation gibt es so gut wie keine. Beim Eingang zum Speisesaal muss man am Abend sein Kärtchen das man bei der Anreise bekommt vorweisen, finde ich total lächerlich. Und die Direktorin begrüßt alle Gäste dann mit small talk, das brauche ich schon gar nicht.
Von der Lage liegt das Hotel sehr gut, man kann überall hin zu Fuß gehen. Die Anfahrt vom Flughafen dorthin haben wir mit unserem Leihauto gemacht ca. 1 Stunde, das klappt in Mallorca immer gut. Es gibt auch genug Ausflugsziele und mit dem Leihauto ist man sowieso unabhängig.
Es gibt einen Fitness Bereich aber da muss man sich eine Karte dafür holen, sollte für jeden Hotelgast frei zugänglich sein. Dasselbe mit dem Indoorpool. Die Poolanlage im Freien ist sehr schön aber der Pool ist nicht geheizt und bei 16 Grad nicht benutzbar. Die Tennisplätze schauen sehr schön aus, haben wir aber nicht genutzt. Sonst wird sportlich nichts geboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Annelore |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 13 |
Verehrter Gast, es tut uns leid, dass Sie an uns kaum etwas befriedigendes gefunden haben. Auch wenn Sie mit Ihren endlosen Beanstandungen ziemlich alleine sind bedauern wir sehr, dass Sie zu den 5 von 100 Gästen gehören,die mit einer anderen Einstellung Ihren Kurzurlaub bei uns hätten genießen können. Es ist aber ihr gutes Recht Ihre Beanstandungen hier zu äußern. Wir werden versuchen, brauchbare Verbesserungsvorschläge aus ihnen zu gewinnen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion