Hilde (51-55)
Verreist als Freunde • März 2022 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Wanderurlaub

Das Hotel ist neu renoviert, Ich hatte ein Einzelzimmer, das war sehr sauber, aber auch sehr klein. Ich schätze 2x3m. Das Bad ist noch kleiner, die Tür geht nicht ganz auf weil das WC im Weg ist. Zwischen WC, Badewanne und Waschbecken ist ca. 60x60cm Boden. Das Buffet war gut, leider war der Koch beim Showcooking etwas langsam. Es war alles schön hergerichtet und für jeden Geschmack was dabei. Zum Abendessen hat man pro Zimmer 1 Flasche Wein ± Wasser bekommen. Die Angestellten waren sehr nett. Für den Wanderurlaub wunderbar. Im Sommer wird der kleine Strand bestimmt überfüllt sein.

• Klein, aber sauber

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Zum Wandern super

• Gut

Die Wandergruppe war zwar mit 107 Leuten sehr groß, aber es hat gut funktioniert. Manu und Paula waren immer gut drauf und haben sich um jedes Anliegen gekümmert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Hilde

Verehrter Gast, liebe Hilde, wir bedanken uns für die Schilderung Ihre Eindrücke über unser Hotel und über unser Personal. Sicherlich blieb die absolute Perfektion bei Vollbelegung aus. Dass es dennoch für eine Weiterempfehlung gereicht hat freut uns sehr, noch mehr aber tut es die Tatsache, dass Sie Ihre Wanderwoche bei uns genossen haben. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Colau P.