Ralf (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in sehr guter Lage

Das Hotel liegt perfekt in unmittelbarer Nähe (3 Gehminuten) zur tollen Bucht Cala Aguella. Wir hatten eine der neuen Suiten, die sehr gut ausgestattet sind. Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Auch der Spa und Fitnessbereich ist sehr gut.

• Gut
  • Wir hatten die neuen Suiten, die bis auf einige kleinere Mängel top ausgestattet waren.

• Am ersten Abend war das Essen nicht so toll, aber die darauffolgenden Abende hat es sich deutlich gebessert. Frühstück ist reichhaltig und die Auswahl sehr gut.

• Insgesamt war der Service gut und die Bedienung im Restaurant auf zack und sehr freundlich. Negativ: - Safe kostet extra (13 € pro Woche) - WLAN kostet extra (15 € pro Woche) und die Verbindung ist nicht die Beste - wenn man keine Suite hat kostet auch Kaffeestation extra

• Gut
  • Lage sehr gut in unmittelbarer Nähe zur sehr schönen Bucht Cala Aguella. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Ins Zentrum von Cala Ratjada sind es 10-15 Gehminuten.

• Gut

Zwar haben wir nicht viel genutzt, aber es wird sehr viel angeboten. Spa und Fitness sind sehr gut.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Ralf

Verehrter Gast, lieber Ralf, vielen Dank für die freundliche Weiterempfehlung und die faire Begründung dazu. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Extrakosten haben Vor- und Nachteile, zahlen muss man diese in allen Hotels allemal. Entweder sind sie im erhöhten Zimmerpreis enthalten, oder man zahlt sie extra, hat dabei aber die Möglichkeit, diese Leistungen nicht zu nutzen und die Kosten sparen. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Estíbaliz S.