Andreas
Verreist als Paar • November 2023
Schönes Hotel mit sehr gutem Service in allen Bereichen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Bäder und Balkone wurden 20/21 komplett renoviert und mit Duschen ausgestattet. Die Zimmer selbst sind nicht groß, aber ausreichend, die letzte Renovierung war 2013, aber die Zimmer sind in einem sehr guten und gepflegten Zustand.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat sich in den 14 Tagen kaum wiederholt. Sehr schön fanden wir, dass es dieses Jahr jeden Abend Fleisch vom Holzkohlegrill gab. Das Nachtischbuffet war wie in den letzten Jahren ein Traum. Das Frühstück ist eher durchschnittlich, sehr einfache Marmelade, wenig Auswahl beim Obst und nur einfachste Wurst- und Käsesorten. Serrano oder "richtigen" Käse gab es die ganze Zeit nicht. Der kleine mallorquinische Anteil am Buffet konnte das auch nicht ausgleichen. Was einem aber den Start in einen schönen Urlaubstag völlig verdarb, war die braune Sirupbrühe, die als Kaffee angeboten wurde. Selbst "unsere" chinesischen Buffetrestaurants, die mittags 12 Euro nehmen, haben seit einigen Jahren hochwertige Vollautomaten mit Bohnenkaffee. Hier sollte das Management dringend die Kalkulation überarbeiten. Das darf es in einem 4-Sterne-Superior-Hotel nicht mehr geben, und 14 Tage Kakao trinken macht auch nicht glücklich!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war in allen Bereichen immer freundlich und zuvorkommend. Von der Begrüßung an der Rezeption über das gesamte Servicepersonal bis hin zu unserem Zimmermädchen fühlten wir uns von der Ankunft bis zur Abreise als geschätzte Gäste. Das ist auch einer der Hauptgründe, warum wir seit Anfang 2020 jedes Jahr unseren Urlaub dort verbringen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Andreas

Verehrter Gast, lieber Andreas, Eine schöne Überschrift die uns sehr freut und für die wir uns alle herzlich bedanken. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Juan und Bet