Susanne (71+)
Alleinreisend • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel nahe der Cala Agulla.

Gut

Schönes Zimmer, netter Service, gutes Essen und für mich die perfekte Lage. Um zum Hafen und nach Son Moll zu laufen, sollte man auch gut zu Fuß sein.

• Da ich bereits mehrmals in dem Hotel war, habe ich auch mein gewünschtes Zimmer bekommen. Geschlafen habe ich sehr gut. Schöne Dusche, Föhn, TV und Minibar vorhanden.

• Gut
  • Reichhaltiges Bufett morgens und abends, wobei man immer etwas findet. Schön, dass man im Garten essen kann.

• Sehr guter Service. Beschwerden hatte ich keine.

• Transfer zum Hotel wie immer zu lang. Linienbushaltestelle in der Nähe. Da ich immer durch den Pinienwald zum Strand nach Mesquida laufe, ist die Lage prima.

• Gut

Schöne Poolanlage, guter Wellness und Fitnessbereich. Teilweise abends Sängerinnen und Sänger.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Susanne
    Alter:71+

Verehrter Gast, liebe Susanne, Alleinreisende habe es nicht immer leicht. Es freut uns daher sehr, dass wir auch dieses Mal ein angenehmer Rahmen für erholsame Tage in unserem Dörfchen (und für Ihre Spaziergänge durch den anliegenden Pinienwald) sein durften. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Juan und Elisabet