Gerda (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Sonstige
Sehr empfehlenswert. Wir kommen sehr gerne wieder.

Sehr ansprechendes Ambiente und super freundliches Personal. Es war alles sehr sauber und ordentlich. Das Hotel liegt dicht an einer schönen Badebucht und an der gepflegten Promenade des Ortes.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite am Pool. Der Eingang erfolgte über eine große Terrassentür, so dass der hintere Bereich, insbesondere das Schlafzimmer leider im Dunklen lag. Das Mobiliar ist auch schon in die Jahre gekommen und etwas abgenutzt. Ansonsten war es sehr geräumig.

• Wir hatten HP gebucht und waren rundum zufrieden. Das Abendessen war ein kulinarisches Erlebnis und auch das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen 👍👍👍.

• Lage & Umgebung
  • Wir hatten ein Wanderprogramm mitgebucht und es hat uns sehr gut gefallen.

Wandern, Wellness im Hotel; den Pool haben wir nicht getestet, da das Wetter noch zu kalt war.

Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Gerda

Verehrter Gast, liebe Gerda, wir bedanken uns für die ihre schöne und aufrichtige Bewertung und freuen uns ganz besonders, dass Sie an uns (dem Personal) so viel Gefallen gefunden haben. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Juan und Colau