Hermann (61-65)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr erholsame Tage in einem besonderen Hotel

Ein sehr schönes Haus in bester Lage von Cala Ratjada an der Cala Agulla. Besser geht es nicht. Das Haus ist durchgängig sehr geschmackvoll renoviert, bietet beste Küche und verfügt über ein außergwöhnlich engagiertes und freundliches Personal in allen Bereichen.

• Gut
  • Sehr geschmackvoll, zweckmäßig und moderm renoviert, etwas hellhörig.

• Sehr gute Buffets, immer frisch und im Haus hergestellt, auch die besonders leckeren Nachspeisen. Täglich morgens und abends Live-Cooking an verschiedenen Sationen

• Gut
  • Sehr guter Service, besonders hervorzuheben auch die Hotelleitung, die jeden Abend an der Restauranttür standen und das Gespräch mit den Gästen gesucht haben.

• Direkt an der Cala Agulla und an einem Pinienwald gelegen.

• Gut

Toll war die Wanderwoche mit dem engagierten Guide Manu und Paula. Sie haben und Mallorca, seine Natur und seine Menschen nahe gebracht. Sehr guter Fitnessraum

Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Hermann

Verehrter Gast, lieber Hermann, für die lobenden Zeilen, besonders was uns (das Personal) betrifft bedanken wir uns alle herzlich und freuen uns sehr, dass Ihnen dieser Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Erlauben Sie uns deshalb die Hoffnung, Ihnen in absehbarer Zeit wieder ein angenehmes Zuhause in Cala Ratjada sein zu dürfen. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Colau P.