Christian (36-40)
Alleinreisend • Juni 2017 • 3-5 Tage • Strand
Sehr freundliches Personal und sauber Zimmer.

Sehr sauberes Hotel. Toller und herzlicher Empfang vom netten Hotelpersonal. Nicht weit zum Strand oder an den Hafen.

• Zimmer sauber und gut ausgestattet. Keinerlei Beanstandungen.

• Sehr große Auswahl an Speisen. Frisch zubereitet. Gab nie Grund für Beanstandungen.

• Service sehr gut. Alle Mitarbeiter im hause waren sehr aufmerksam. Egal ob an der Rezeption, im Speisesaal oder das Reinigungspersonal von den Zimmern. Alle hatten steht´s ein offenes Ohr .

• Gut
  • Zentral gelegen,kurzer Weg an den Strand.

• Gut

Großer Pool vorhanden. Wellness wird angeboten und an allen Abenden gab es Entertainment. Habe es aber selbst nicht genutzt ,da ich in den vier Tagen, Tagsüber am Strand und abends in der City war. Kann also deshalb keine 100 %tige Bewertung zu diesem Thema abgeben. Was man so gesehen hat, z.B. Poolanlage , sah sauber und gepflegt aus.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Christian

Verehrter Gast, lieber Christian, es ist absolut in Ordnung, dass Sie, als Alleinreisender, das Unterhaltungsangebot Cala Ratjadas außerhalb unseres Hotels gesucht und genossen haben. Uns reicht es, wenn Sie die tägliche Rückkehr zum Hotel als ein Weg in Ihr südliches Zuhause betrachten. Herzlichen Dank für die schöne Bewertung! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A.