Johann (71+)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr gut und Empfehlenswert

Das Hotel ist neu renoviert und sehr hell und sauber. Dass Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und für jeden Geschmack ist was dabei

• Wir hatten ein Zimmer zum Park und zum Pool im 3. Stock. Es war ausgestettet mit Kühlschrank, Fernseher und Fön. Das Bad war groß. Wir haben gut geschlafen.

• Das Frühstück und Abendessen war sehr reichhaltig, sodaß für jeden Geschmack etwas da war.Kinder wurden beim Frühstück und Abendessen wurde extra vom Koch etwas gemacht nach deren Wünschen.

• Nette Servicekräfte im Restaurant und an der Bar. Mit Wünschen oder Probleme konnte man sich jederzeit an der Repzeption melden und man wurde geholfen.

• Zwar war die Anreise mit dem Shuttle fast 1 1/2 Stunden von Palma aber es hat sich gelohnt

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Johann
    Alter:71+

Verehrter Gast, lieber Johann, wir bedanken uns herzlich für die schöne Bewertung und für die freundliche Weiterempfehlung. Dass Sie sich unter uns derart wohl gefühlt haben freut uns alle sehr. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Colau P.