UNSERE ERSTE WANDERREISE ! Wir sind sehr freundlich empfangen worden im Hotel von einem gut gelaunten Team an der Rezeption. Zimmer mit Meerblick ist sehr schön und modern. Bad mit großer Dusche , immer heißes Wasser, was auch nicht so selbstverständlich ist. Essen als Büfett angeboten, LECKER , und da sollte JEDER etwas finden und das Personal auch hier sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten außerdem als Plus, Wasser und Wein beim Abendessen inclusive. Wir haben die Reise über Lidl mit einem Wanderpaket gebucht und das hat alles sehr gut geklappt und war gut organisiert. Jede einzelne Wanderung war einzigartig. Während den Wanderungen viel erfahren über die Insel, gut erklärt von den Guide’s. Jeden Tag hatten wir noch eine Überraschung vom Team, ihr habt euch immer was tolles einfallen lassen. Wir waren 2 Gruppen, von Manu und Paula geführt, jeweils noch mit 2 Kolleginnen und Kollegen. ES WAR SPITZE BEI EUCH !!!
Zimmer modern und schönes Bad , Meerblick
Essen wird als Büfett gereicht , gute Abwechslung und ALLES LECKER !
SEHR freundliche alle !
Vom Flughafen Palma einmal quer über die Insel nach Cala Rajada, ca. 1 1/4 Stunden.
Wir hatten ein Wanderpaket gebucht. Im Hotel ist ein Fitnessraum, SPA Bereich mit Massagen, dass wir aber nicht genutzt haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Susanne |
Verehrter Gast, liebe Susanne, solch schöne Bewertungen könnten den Charakter verderben. Wir kämpfen aber entschieden dagegen uns halten die Latte Jahr für Jahr weiterhin hoch. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und danken herzlich für die lieben Zeilen. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Juan C. und Colau P.