Sarah (26-30)
Verreist als Paar • März 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen

Gut

Die Lage für Wanderungen ist unschlagbar und optisch betrachtet das schönste Hotel in der Straße/ Ecke. Der Pinienwald und ein Strandabschnitt direkt vor der Tür :-)

• Gut
  • Wir hatten heute ein Zimmer mit Meerblick. Die Sicht war durch mehreren Gebäude gegenüber etwas eingeschränkt. Das Zimmer hatte alles was man brauchte. Das Bad war neu und schön. Zu dieser Jahreszeit hatten wir auf dem Balkon keine Sonne. Zur jetzigen Zeit würde sich vermutlich eher der Gartenblick lohnen(sofern man Sonne haben möchte).

• Gut
  • Die Auswahl vom Essen war völlig in Ordnung. Ich ziehe lediglich einen Stern ab, da die Auswahl des Essens nicht immer meinen Geschmack getroffen hat. Am Abend gab es immer ein kleines Highlight wie Sushi, Tacos oder Muscheln. Die Preise für die Getränke wären auch in Ordnung. Eine Cola(0,2l) kostet 2,50€ und ein Wasser(0,5l) 2,45€.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und bis auf 1-2 Ausnahmen auch sehr flott bei der Bestellung und beim Abräumen der Teller.

• Gut
  • Wir waren zum Wandern da. Der große Pinienwald beginnt direkt neben dem Hotel. Von dort aus kann man sehr viele Wanderungen durchführen. Der Transfer auf dem Hinweg dauerte 1,5h (Ankunft am Abend). Der Rückweg dauert mehr als zwei Stunden(vormittags).

Der Spabereich ist eher zweckmäßig und optisch nicht so schön. Aber seinen Zweck erfüllt er alle Male :-). Handtücher kann man sich kostenfrei abholen. Bademäntel nur gegen Aufpreis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2023
    Vorname:Sarah

Verehrter Gast, liebe Sarah, wir bedanken uns herzlich für die positive Bewertung, aber auch für die paar gut gemeinten Bemerkungen denen wir gebührend Interesse schenken. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Juan C. und Colau P.