Wir hatten gebucht Wanderurlaub auf Mallorca". Sehr gutes renoviertes Hotel mit vielen Möglichkeiten, einen schönen Urlaub zu verbringen."
Sehr gute Ausstattung des Zimmers, ebenerdige Dusche, komfortable Betten, sehr sauber und ordentlich.
Sehr große Vielfalt an Speisen, die auch täglich wechselten, das Buffett wurde immer wieder aufgefüllt, super lecker, es blieben keine Wünsche offen.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, sehr zuvorkommend. Das betraf alle Bereiche,egal ob Zimmerservice oder am Empfang als auch im Restaurant. Einfach super.
Das Hotel befindet sich unweit vom Meer und ist ideal als Start für Wanderungen
Wir hatten eine Woche Wanderurlaub gebucht. Unser Wanderführer Manu und seine beiden Assistentinnen Paula und Maria Antonia waren einfach klasse. Die Wanderungen waren sehr gut organisiert, obwohl sie teilweise auch ganz schön anstrengend waren. Das Wandertempo war in Ordnung. Mit kleinen Aufmerksamkeiten wurden wir täglich überrascht. Manu hat uns während der Wanderung alles wichtige und interessante über die Insel erzählt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Katrin und Wolfgang |
Verehrte Gäste, liebe Katrin und Wolfgang, Ihre schöne Bewertung freut uns sehr, noch mehr aber tut es die Tatsache, dass Sie Ihren Aufenthalt bei und unter uns genossen haben. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion