Cornelia (61-65)
Verreist als Familie • März 2022 • 1 Woche • Sonstige
Sehr lohnenswerte Wanderreise im März.

Die Lage dicht an der Badebucht ist ideal, auch als Ausgangspunkt für Wanderungen. Der Spa-Bereich ist ansprechend und Bad sowie Saunen inklusive.

• Gut
  • Das Zimmer war zweckmäßig mit einem Doppelbett usw. eingerichtet und hatte einen schönen Balkon. Das Duschbad war modern und bot ausreichend Platz. Die Möbel an sich waren allerdings von einfacher Qualität und wiesen schon einige Gebrauchsspuren auf. Geschlafen haben wir gut.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Speisenangebot wirklich sehr zufrieden. Die Buffets waren sehr vielfältig und jeden Tag anders. Auch Vegetarier konnten etwas finden. Es gab auch immer etwas Landestypisches.

• Gut
  • Das Personal war durchweg sehr freundlich. Allerdings wollten wir gern, dass die Handtücher nicht jeden Tag wieder so hingehängt werden, dass wir nicht erkennen konnten, wem welches gehörte. Das Problem wurde nicht behoben. Leider schmeckte das Teewasser oft wxtrem nach Chlor. Das Leitungswasser hat keine Trinkwasserqualität und darf daher nicht für Tee usw. genommen werden.

• Wie oben geschrieben, liegt das Hotel nahe dem Meer, auch Supermärkte sind gut zu Fuß zu erreichen. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert eine gute Stunde.

Wir hatten eine Wanderreise gebucht und außerdem wurden noch weitere Ausflüge angeboten. Daher hatten wir volles Prgramm. Wer nal eine Wanderung nicht mitmachen wollte, blieb einfach im Hotel. Unser Wanderführer Manu und auch Paula, die ihm geholfen hat, waren sehr engagiert und sind auf die Bedürfnisse der Gruppe eingegangen. Manu konnte sein unfangreiches Wissen über Mallorca unterhaltsam weitergeben.

Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Cornelia

Verehrter Gast, liebe Cornelia, wir bedanken uns herzlich für die schöne Bewertung, aber auch für den kleinen Tadel welchem wir selbstverständlich nachgehen werden. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei und unter uns derart wohl gefühlt haben. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Colau P.