Schönes Hotel in Randlage in Cala Ratjada nahe der großen Sandbucht. Erfüllt alle Voraussetzungen für einen erholsamen bzw. aktiven Urlaub. Sehr aufmerksame Hotelleitung und sehr freundliches Personal. Wir hatten einen Wanderurlaub gebucht. Alle Hoffungen wurden mit tollen, nicht unanstrengenden Touren erfüllt. Besonders hervorzuheben war unser Wanderführer Manu, der unserer Gruppe eine ereignisreiche Woche ermöglicht hat.
Wir hatten Zimmer 364 in der 3. Etage nach innen zum Pool gelegen. Sehr schöner Ausblick und nach Beendigung der Abendveranstaltungen ( immer um 22.30 Uhr) auch sehr ruhig. Zimmer war vor kurzem renoviert mit ebenerdiger Dusche und großem Balkon. Gute Klimaanlage.
Sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen sehr umfangreiches und leckeres Buffet. Einziger Wermutstropfen war, dass der für uns in Halbpension plus enthaltene Wein nicht gegen Bier getauscht werden konnte.
In allen Bereichen sehr guter Service. Auch kleinere Beanstandungen wurden prompt erledigt. Sehr aufmerksame Geschäftsleitung mit kleinen Geschenken, z.B. Schlüsselanhänger oder Gruppenfotos auf dem Zimmer.
Am nördlichen Ende von Cala Ratjada gelegen. Zum Sandstrand ca. 150m, zum Zentrum bzw. Hafen ungefähr 20 Minuten zu Fuß. Auf der äußeren Seite fast direkt am Pinienwald gelegen. Transferiert ohne die Anfahrt anderer Hotels ca 70 Minuten.
Wellnessbereich wurde nicht benutzt, da es draußen genug andere Möglichkeiten gab: Baden am Strand, Wandern, Tennisspielen (5 Plätze) , Baden im Außenpool...
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Diethard |
Alter: | 71+ |
Verehrter Gast, lieber Diethard, unser Manu und der ganze Rest von uns bedanken sich herzlich für die schöne Bewertung und freuen sich sehr, dass Ihnen der Aufenthalt (und die Wanderungen) so gut gefallen hat. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Colau P.