Katrin (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel für Familien mit Teenagerkinder

Gut

Es ist ein sehr schönes Hotel in einer ganz tollen und ruhigen Lage von Cala Rajada, dass zum größten Teil auch neu renoviert wurde. Wir waren mit unseren Teenagerkindern dort und es hat uns allen sehr gut gefallen. Leckeres Essen, schöne und saubere Zimmer (wir hatten die mit seitlichem Meerblick -sehr zu empfehlen!), gute Tennisplätze und einen modernen Fitnessraum, den unsere Kinder sehr gerne genutzt haben. Alle Mitarbeiter, vom Empfang über die Reinigungskraft und Kellner bis hin zum Hausmeister waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Hoteldirektion hat alle Gäste jeden Abend persönlich zum Essen begrüßt und hat versucht jeden möglichen Wunsch umzusetzen. Wir waren mit nur 10 Tagen leider ein bisschen zu kurz dort und werden sehr gerne wieder kommen.

• Sehr schönes, modernes und renoviertes Zimmer mit seitlichem Meerblick.

• Sehr leckeres Buffet mit Livecooking, da war für jeden etwas dabei! Wir haben immer draußen auf der Terrasse gegessen.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

• Wir haben uns einen Leihwagen genommen und brauchten damit eine Stunde vom Flughafen bis zum Hotel. Mit dem Auto ist fast alles auf Mallorca gut zu erreichen.

Toller Fitnessraum, gepflegte Poolanlage, die allerdings in die Jahre gekommen ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Katrin

Verehrter Gast, liebe Katrin, Wir bedanken uns alle herzlich für die schöne Bewertung und freuen uns sehr, dass es Ihnen und Ihren Teenies bei uns so gut gefallen hat. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Colau und Nerea