Das Hotel ist sehr schön, das Personal sehr freundlich und spricht mehrere Sprachen. Das Essen war perfekt, es gab jeden Tag etwas anderes. Das Hotel ist super schön gelegen, der Strand ist sehr schön (nur sehr überfüllt) und es gibt schöne Klippen an denen man entlang spazieren kann.
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen Jeden Tag etwas Neues Frühstück: verschiedene Brotsorten, große obstauswahl, frisch gemachte Omelettes und Spiegeleier, churros und Pancakes, frisch gepresste Säfter, guter Kaffee Abendessen: Große Fleischauswahl jeden Tag leckere Braten mit sehr leckerer Bratensoße und grillfleisch sowie auch verschiedene gemüsesorten und Beilagen Sehr abwechslungsreiche Nachtische, Kuchen, Puddings, Schokobrunnen mit Obst Immer eine neue Überraschung Halbpension lohnt sich auf jeden Fall
Sehr schöne Lage nur anstrengend mit vielen Menschen die Party machen umgeben zu sein, wenn man selbst nicht Party machen möchte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Pia |
Verehrter Gast, liebe Pia, dass Sie Ihre Urlaubstage bei uns genossen haben freut uns alle sehr. Für die schöne und ausführliche Bewertung bedanken wir uns alle herzlich! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Juan und Ines