Annette Helene (66-70)
Alleinreisend • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
sehr weiter zu empfehlen, immer wieder gerne

Sehr modern, trotzdem auch sehr gemütlich. Ganz tolles Personal, tolle Zimmer, sehr gutes Essen....alles lobe, lobe..lobe Habe eine Wanderreise über Lidl gebucht. Es war alles sehr gut organisiert und ein wirklich freundlicher Empfang... Da ich gerade gesehen habe, dass es von Seiten des Hotels Rückmeldungen gibt, habe ich eine Frage: Mein Lebensgefährte würde gerne im Herbst die gleiche Wandertour buchen, jedoch wird sie von Lidl nicht mehr angeboten; können Sie mir sagen, welcher Reiseveranstalter diese wunderbaren Wanderungen mit Manu, Paola +++ noch anbietet? Es wäre mir sehr damit geholfen? mit allerbesten Grüßen Annette Helene Burck (meine Daten sind bei Ihnen hinterlegt)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Annette Helene

Verehrter Gast, liebe Annette, zunächst herzlichen Dank für die schöne Bewertung. Es freut uns alle sehr, dass wir zu einem gelungenen Wanderurlaub haben beitrage können. Diese Wanderreisen werden von Veranstaltern der Tschibo-Gruppe in Deutschland angeboten. Wenn Sie sich direkt an uns wenden (sentradorplaya@serranohotels.com) können die Kollegen der Akquisition Ihnen sicherlich die Namen dieser Veranstalter nennen. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Juan und Colau