Als eines der wenigen bereits im Februar geöffneten Hotels in dieser Gegend und mit vielen sehr guten Bewertungen habe ich mich hier eingebucht. Allerdings habe ich mir von vier Sterne S mehr erwartet. Meiner Meinung nach ist es einfach ein normales 4 Sterne Hotel mit einer schönen Aussicht und einer netten Lage - im Sommer direkt an einer Bucht zum Baden. Mein Zimmer war modern und hell renoviert, aber auch extrem hellhörig. Leider gab es eine Verbindungstür zum Nachbarzimmer durch welche man wirklich ALLES gehört hat. Schnarchen, Gespräche, quietschende Betten mit dazugehörigen (eig sehr leisem) Gestöhne, welches aber durch diese schlechte Tür eine Akustik hatte als wären sie direkt in meinem Bett zu Gange. Sorry aber das ist echt ekelhaft. So eine Hellhörigkeit entspricht nicht einem vier Sterne Plus Hotel. Sowas entspricht nichtmal einen 3 Sterne Haus. Sowas sollte gar keiner Kategorie entsprechen. WLAN ist recht langsam, aber überall verfügbar. Für Videocalls allerdings unbrauchbar. Das Personal beim Check in war überdurchschnittlich freundlich und sehr herzlich. Man wird mit einem Glas Sekt und einer hausgemachten Praline begrüßt. Leider wurde dieses Niveau nicht wirklich aufrechterhalten. Das Frühstück und Abendessen wird in Buffet-Form gereicht. Die Auswahl ist ingesamt reichhaltig. Das Frühstück ist klassisch kontinental mit live cooking für Pfannkuchen und Eierspeisen. Es gibt zusätzlich einen mallorquinischen Bereich, mit regionalen Spezialitäten. Das Abendessen hat sich in einer Woche bereits teilweise wiederholt. Es war grundsätzlich immer internationales Buffet mit einem kleinen Teil an Spezialitäten aus Spanien, Fernost, o.ä.. Geschmacklich ist das Essen solide, aber sicherlich nicht (wie in vielen anderen Bewertungen geschrieben) ausgezeichnet. Die Auswahl ist schon recht standardisiert. Es gibt nahezu jeden Abend die obligatorischen gegrillten Teile, Nudeln, Kartoffeln etc. Nichts außergewöhnliches - auch geschmacklich nicht. Vegetarier werden hier auch weniger glücklich, nahezu keine Auswahl. Bzw das Angebot an vegetarisch/vegan beschränkt sich auch die üblichen Beilagen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Tamara |
Verehrter Gast, liebe Tamara, wir bedanken uns für die ehrlich empfundenen und ausführlich beschriebenen Merkmale unseres Hauses. Dass neben Lob der Tadel eine Weiterempfehlung nicht hat verhindern können freut uns alle sehr. Dafür danken wir Ihnen und hoffen, dass Sie als Alleinreisende dennoch angenehme Urlaubstage bei und unter uns verbracht haben. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Juan C. und Colau P.