Fur eine Woche in Ordnung. Die Lage und der Pool- und Sitzbereich mit den schönen Bäumen sind besonders positiv hervorzuheben.
Die Zimmergröße ist ausreichend, alles ist sauber und man hat einen schönen Balkon. (mit Glück auch einen guten Ausblick;-) Die Zimmer sind leider sehr hellhörig, dem bedingt habe ich keine Nacht wirklich gut durchschlafen können. Der Zimmer Safe ist kostenpflichtig. Das ist ein NoGo!
Ich habe einfach schon bessere Gestronomie in Hotels der gleichen Kategorie erlebt. Mir hat typische gute spanische Küche gefehlt. Es gab nur eine Sorte Oliven und keine frischen Kräuter. Es ist alles auf Masse und weniger auf Klasse ausgelegt.
Der Service an der Rezeption, insbesondere von Nicole war super! Im Restaurant war der Service eher schwankend. Das Personal war hier nicht immer auf der Höhe des Geschehens.
Super Nähe zum schönen Sandstrand. Ideal für Wanderungen oder andere Ausflüge. Viele Restaurants und Shops in der unmittelbaren Umgebung. Die nächste Bushaltestelle ist ca.10-15 Minuten zu Fuß entfernt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Marco |
Verehrter Gast, lieber Marco, wir bedanken uns für Lob und Tadel in Ihrer doch recht positiven Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie angenehme Tage bei und unter uns genossen haben. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Juan, Vicente und Colau