Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Sommerurlaub im November

Gut

Entspannungsurlaub im November in einem top Hotel bei traumhaften Badewetter. Super aufmerksames Personal und ein sehr gut ausgestattetes Hotel.

• Gut
  • Zimmer nicht riesig aber o.k. und recht modern eingerichtet. Top Bad mit begehbarer Dusche.

• Gut
  • Buffet sehr gut. Hier haben mir besonders die mallorquinischen Spezialitäten gefallen. Der große Speisesaal hat auf Grund der Lautstärke leider ein bisschen Kantinenflair. Dagegen sind die Plätze im angegliederten Wintergarten oder auf der Terrasse (witterungsabhängig) top. Die Getränkepreise sind angemessen. Das Personal ist super nett und kompetent. Hotelbar wurde von uns nicht genutzt.

• Trotz vollem Haus war das Personal in allen Bereichen top. Wünsche und Fragen wurden schnellstmöglich erledigt.

• Nur ein kurzer Weg zum fast menschenleeren Strand. Im Umfeld kaum noch Gastronomie geöffnet. Richtung Hafen sieht’s da schon besser aus. Man bekommt aber im Ort alles was man braucht. Gegenüber den Sommermonaten hört man nun aber mehr spanisch als deutsch und es läuft alles wesentlich entspannter ab.

Wir haben hauptsächlich den Wellnessbereich mit Dampfbad, Sauna und türkischen Bad genutzt. Dazu ein kleiner Pool (eher nicht zum Schwimmen geeignet) und ein Whirlpool. In den Randzeiten war es dort recht ruhig und angenehm. Weitere Freizeitangebote haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Wolfgang

Verehrter Gast, lieber Wolfgang, herzlichen Dank für die schöne Bewertung! - Es freut uns alle sehr, dass Sie unter uns den unüblich warmen November genossen haben. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Colau P. und Carlos B.