Wir hatten eine Wanderreise. Ein sehr schönes Hotel. Alle Angestellten und besonders die Direktoren erfüllen alle Wünsche.
Die Zimmer sind toll eingerichtet und sehr sauber. Es wird täglich geputzt.
Die Gastronomie ist vielfältig und sehr schmackhaft. Wir hatten Halbpension plus. Das Frühstück und das Abendessen ließen keine Wünsche offen. Tagsüber gibt es eine Bar, wo man ab 9 Uhr Getränke und Snacks kaufen kann. Alles sehr gemütlich. Immer nette Bedienung.
Sehr guter Service. Alle Mitarbeiter sprechen deutsch und alle sind sehr freundlich. Die Stimmung im Hotel ist insgesamt sehr familiär und herzlich. Man fühlt sich sehr wohl .
Das Hotel befindet sich ca. 1 Stunde vom Flughafen Palma. Es liegt nahe einer schönen Bucht mit tollem Strand.
Wir hatten einen Wanderurlaub. Das Hotel hat die netten Wanderführerinnen dabei gestellt. Sie haben es sehr gut verstanden, uns ihre geliebte Heimat näher zu bringen. Beide sprachen gut deutsch. Jeden Tag hat sich das Hotel eine nette Überraschung einfallen lassen, von Mandarinen, Mandeln, Snacks bis Prosecco. Ganz lieb. Es gibt sehr gute Wellness-Angebote.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Cornelia |
Verehrter Gast, liebe Cornelia, dass Sie sich bei und unter uns in diesen Wandertagen wohl gefühlt haben freut uns noch mehr als die wirklich schöne Bewertung. Dafür danken wir Ihnen und freuen uns sehr, dass Sie uns in so guter Erinnerung halten. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Colau und Sabrina