Ein richtiges Wohlfühl-Hotel, nicht zu groß und deshalb übersichtlich. Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Familiäre Atmosphäre, sehr nettes Personal.
Wir hatten ein tolles Zimmer mit Balkon und Blick auf den Poolbereich. Möblierung und Ausstattung sahen relativ neu aus. Sehr schönes Bad. Qualitativ wirklich sehr gut.
Wir hatten Halbpension+ gebucht. Das Essen war spitze! Eine große Auswahl Vor- und Hauptspeisen vom sehr schön angerichtetem Buffet. Es gab auch immer eine mallorcinische Besonderheit zur Wahl. Verschiedene Fisch- und Fleischsorten wurden frisch zubereitet.. Das Personal im Hotel war super freundlich und omnipräsent. Eine sehr angenehme Atmosphäre.
Super freundlicher Empfang an der Rezeption beim Check-in, inclusive einem Glas Sekt. Besser kann man es nicht machen. Das Personal verbreitet eine gute Stimmung, man fühlt sich als Gast sofort wie zu Hause. Wir hatten keine besonderen Wünsche an das Service-Personal und schon gar keine Beschwerden.
Hervorragende Lage, wenige Gehminuten von der wunderschönen Cala Agulla entfernt. Im Stadtzentrum ist man zu Fuß in 15 Minuten. Das Hotel ist ein sehr guter Startpunkt für ausgedehnte Wanderungen in die Umgebung. Bushaltestellen in der Nähe.
Der Wellnessbereich war sehr gut ausgestattet und den ganzen Tag besuchbar. Die Poolanlage sah sehr gepflegt und einladend aus, aber leider Ende Februar/ Anfang März wegen der Außentemperaturen von 16 Grad für uns noch kein Thema.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Peter |
Verehrter Gast, lieber Peter, Ihre schöne Bewertung freut uns sehr, noch mehr aber die Tatsache, dass Sie sich unter uns wirklich wohl gefühlt haben. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Colau P.