Jörg (61-65)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Wanderwoche im November auf Mallorca

Familiengeführtes Hotel am Rande von Cala Rajada. Ausgezeichnet geeignet für vielfältige Aktivitäten ebenso wie für eine erholsame Auszeit - in unserem Fall vom eher trüben Herbst in Deutschland.

• Gut
  • Unser Zimmer war modern eingerichtet und mit einem komfortablen Bad ausgestattet. Das einzige, was sich kritisieren ließe, war eine gewisse Hellhörigkeit - die aber wohl eher landestypisch ist.

• Das Buffet war abwechslungsreich und das Essen sehr schmackhaft. Sonderwünsche (z. B. Hafermilch zum Frühstück) wurden gerne und schnell erfüllt.

• Ein sehr freundliches Team beweist jeden Tag, dass das Motto "You first" nicht nur ein Spruch, sondern ein echter und mit viel Herzblut erfüllter Anspruch ist. So viel Hilfsbereitschaft haben wir selten erlebt und uns dadurch sehr, sehr wohl gefühlt.

• Direkt vor dem Hotel beginnt die Strandpromende, die zu Spaziergängen mit imposanten Ausblicken geradezu einlädt. Darüber hinaus finden sich In unmittelbarer Nähe zahlreiche Naturschutzgebiete mit vielen interessanten Ausflugszielen.

Wir haben an der vom Hotel organisierten Wanderwoche teilgenommen. Die sechs Wanderungen zwischen 5 und 17 km waren sehr gut vorbereitet und wir haben es wirklich genossen, unter der Führung der herzlichen Maria mit einer Gruppe von Gleichgesinnten die Landschaft zu erkunden, viele interessante Gespräche zu führen und so die Sorgen des Alltags weit hinter sich zu lassen. Wem das noch nicht reicht, der findet in unmittelbarer Nähe auch einige sehr schöne Golfplätze.

Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Jörg

Verehrter Gast, lieber Jörg, dass wir gegen den trüben Herbst in Deutschland für ein paar Tage Abhilfe haben schaffen dürfen freut uns sehr. Für die schöne Bewertung bedanken wir uns alle herzlich. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Juan und Bet