Sehr schönes modernes, renoviertes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Empfang und hohem Wohlfühlfaktor!! Gerne wieder!!
Wir hatten ein modernes renoviertes Meerblick Zimmer gebucht, die Größe des Zimmers war ausreichend für zwei Personen, man fühlte sich wohl, das Bett war bequem wir haben sehr gut geschlafen. Das Bad hatte eine angenehme Größe mit viel Ablagemöglichkeiten und einer großen begehbaren Dusche. Im Bad waren leider nur Seife und Duschbad vorhanden, eine Körperlotion oder Duschhaube suchte man leider vergebens.
Sehr gehobene geschmackvolle Küche. Sehr gutes, abwechslungsreiches und schön präsentiertes Buffet. Der Nachtisch war sehr gut und abwechslungsreich mit leckeren Desserts im Glas, frischem Obst und Eis sowie ab und zu mit einem hellen und dunklen Schokobrunnen.
Schnelles freundliches einchecken, aber leider bei uns ohne den üblichen schönen Sektempfang mit Praline, den wir im Hotel Serrano Palace sehr angenehm empfunden haben. Der Service im Restaurant war stets freundlich und sehr bemüht, aber an manchen Tagen wegen sehr vielen Gästen überlastet, längere Wartezeiten auf die Getränke und das abräumen der Teller.
Tolle ruhige Lage, direkt an einer sehr schönen Badebucht gelegen und zugleich direkt am schönen Pinienwald, perfekt für Wanderungen.
Wir hatten eine richtig tolle professionell geführte Wanderwoche mit Manu, Maria Antonia und Paula mit viel Informationen über Geschichte, Entstehung, Flora und Fauna, man konnte sehr viel fragen und bekam auf alles eine Antwort. An der Stelle nochmals ganz lieben Dank an euch drei, ihr habt das richtig toll gemacht ihr seid ein ganz tolles herzliches Team!! Wir hätten uns nur eine etwas kleinere Gruppengröße gewünscht, wir waren 80 Personen. Wir können die Wanderwoche nur empfehlen und werden sicherlich zum „Wiederholungstäter“. Auch der Spa/Wellness Bereich im Hotel war sehr schön mit Sauna, nur die Wassertemperatur könnte ein paar Grad wärmer sein.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Marion |
Verehrter Gast, liebe Marion, dass Sie ein Wiedersehen nicht ausschließen ist der für uns schönste Abschnitt in Ihrer positiven Bewertung. Wir bedanken uns für die Wertung, aber auch für die paar Hinweise die wir gebührend zur Kenntnis nehmen. Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Colau P.