Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub, super Hotel, perfektes Personal!!!

Das Hotel ist sehr gut ausgestattet. Die Doppelzimmer sind hell und freundlich ausgestattet uns sehr sauber. Das Restaurant, die Lobby und die Bar sowie der Wellnessbereich und der Pool-Bereich sind perfekt. Das Personal ist mega freundlich und hilfsbereit. Das Wanderpaket ist sehr gut geeignet für jede Altersklasse und war sehr gut organisiert. Wir hatten wunderschöne Urlaubstage bei angenehmen Temperaturen im Februar. Wir kommen gerne wieder!

• Geschmackvoll eingerichtet. Betten sehr bequem. Badezimmer modern eingerichtet.

• Sehr abwechslungsreiches Buffet in toller Qualität.

• Sehr freundliches Stammpersonal.

• Nur wenige Minuten von Sandstrand entfernt. Viele Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus. Kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel in 75 Minuten.

Schöne Wellnessanlage mit drei Saunen mit Pool, Wirlpool und Abkühlbecken. Massageangebote. Fitnessraum mit guten Sportgeräten.

Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Wolfgang

Verehrter Gast, lieber Wolfgang, beim angekündigten nächsten Mal soll es auch nicht anders verlaufen - versprochen! Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Colau P.