Simone (51-55)
Verreist als Freunde • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
Toller Wanderurlaub - jederzeit wieder

Sauberes ,frisch renoviertes Hotel mit freundlichem deutschsprachigen Personal. Super Ausgangspunkt für tolle Wanderungen ins Umland von Cala Ratjada. Wir hatten einen einwöchigen Wanderurlaub gebucht und unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Unsere super herzlichen Guides Paula,Belem,Maria ,Petro und Manu haben unsere täglichen Wanderungen ( circa 5h) zu einem Erlebnis gemacht.Es gab viele kleine Überraschungen, traumhafte Ausblicke und interessante Gespräche unterwegs. Unser mallorquinisches Lexikon Manu hat uns mit einem Wissen ausgestattet, welches eigentlich eine externe Festplatte benötigt. Es war wunderschön mit Euch, wir werden wiederkommen. Vielen Dank !!!

• Die Zimmer waren mit Balkon ,Fernseher, Klimaanlage, Tresor und Minibar ausgestattet. Die Bäder waren sehr modern. Ein herrlicher Blick in den Pinienwald,in die Berge und zum Meer. Bequeme Betten und tägliche Reinigung der Zimmer.

• Reichhaltiges und schmackhaftes Frühstücks-und Abendbüfett wo jeder was finden sollte.

• Sehr freundliches Personal ,das stets bemüht war jeden Wunsch zu erfüllen. Hier geht mein besonderer Dank nochmal an Alba .

• Die Fahrt von Palma zum Hotel dauerte 1,5h. Die Cala Agulla ist in 3 min zu erreichen. Direkt vor der Tür laden die Wanderwege zum erkunden ein.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Simone

Verehrter Gast, liebe Simone, dass es ein Wiedersehen geben wird freut uns alle enorm. Es war uns eine Ehre! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Juan C. und Colau P.