Sehr gut gelegenes schönes Hotel mit Aussenpool und Spa-Bereich. Schöner Strand in ca 100 m Entfernung. Freundliches Personal an Rezeption und Restaurant .
Sehr schöne Zimmer, ruhig- da Nebensaison- zum Pool hin gelegen.
Das Buffet war sehr üppig- es gab alles, was das Herz begehrte. Das Essen war sehr lecker zubereitet- Das Nachtischbuffet war gigantisch.
Im Restaurant war das Personal sehr freundlich und aufmerkam
Wir waren in der Wandergruppe von Manu, Maria Antonia und Paula. Ein dickes Lob an die drei!!!! Manu hat mit seinem Wissen über die Insel ganz viele Infos an uns weiter gegeben. Die Wanderungen waren anspruchsvoll , aber zu meistern. Manu und seine Assistentinnen haben sich immer wieder tolle Überraschungen einfallen lassen- es war einfach schön!!! Vielen Dank nochmals. - auch das Abendprogramm am Donnerstag zum Abschied war sehr schön!!! Mittags haben wir den Spa-Bereich genossen und auch die Massagen waren super!
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Inge und Werner |
Verehrte Gäste, liebe Inge und Werner, die schöne Bewertung berechtigt die Hoffnung, dass es ein Wiedersehen in absehbarer Zeit geben wird. Es freut uns alle sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und danken herzlich für die lieben Zeilen. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Colau P. und Carlos B.