das Hotel entsprach unseren Erwartungen voll, der Empfangsbereich freundlich und hell, die Zimmer ebenso. Für die gebuchte Wanderreise optimal
Ansprechend ausgestattet, gutes Badezimmer mit ausreichend Ablagen, sehr sauber.
Abechslungsreiches Frühstück und Abendessen, appetitlich angerichtet
perfekter Service, stets freundliches Personal
Als Zielfür eine Wanderreise sehr gut, als Dauerurlaub eher nicht. Leider weit von der Haupstadt Palma u. Flughafen entfernt. Ansonsten gute Lage, direkt am Meer
Als Wanderreise gebucht, die Wanderführer Manu, Paula, M. Antonia, Pedro, Belen überragend!!!! Sehr engagiert, wir haben richtig viel über Mallorca u. seine Kultur und Flora u. Fauna gelernt. Sehr, sehr empfehlenswert.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Irmgard |
Verehrter Gast, liebe Irmgard, es freut uns sehr, dass Ihnen dieser Wanderurlaub bei und mit uns so gut gefallen hat. Dass unser Dörfchen am westlichen Zipfel der Insel liegt - weit weg von Stadt und Trubel, und von Fluglärm - ist für viele Sommerurlauber positiv, muss aber nicht - wie in Ihrem Fall - für alle gelten. Allerdings gibt es gute öffentliche Verbindungen mit Palma Stadt. Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Juan C. und Colau P.