Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Maria und Tino(41-45)Deutschland
Vor 10 Stunden • Verreist als Gruppe im April 2026
tolles modernes Hotel, mit freundlichem Personal in einer der schönsten Ecken Mallorcas

Insgesamt tolles Hotel, sehr freundliches Personal, super Lage- großer öffentlicher Strand in der Nähe, Wald für Wanderungen, viele Shops, Cafes in der Nähe. Würden das Hotel sehr empfehlen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war geräumig und bot viele Ablageflächen. Die Ausstattung war modern, das Bad schön gestaltet, das Bett sehr bequem und der Balkon ein Plus. Was mir nicht gefallen hat: Im Zimmer musste man für den Safe und einen zweiten Schlüssel extra bezahlen – das ist heutzutage ziemlich veraltet.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Die Bedienung war sehr gut und schnell. Schmutziges Geschirr wurde zügig abgeräumt. Außerdem gab es jeden Tag eine abwechslungsreiche und sehr große Auswahl an Speisen. Essen im Restaurant – Verbesserungspotenzial: Beim Frühstück hätte ich mir mehr Nüsse sowie eine größere Auswahl für das Müsli gewünscht. Außerdem war die Köchin beim Omlett/Spiegelei-Livecooking beim Osteransturm etwas überfordert, wodurch sich lange Schlangen bildeten. Die Beschilderung der Speisen war teilweise fehlend oder falsch, wodurch man nicht sicher sagen konnte welche Speisen Fisch oder Fleisch beinhalten. Zudem haben wir zu Beginn beim Abendessen keine Getränkekarte erhalten. Stattdessen musste man einen Zettel unterschreiben, auf dem nur die konsumierten Getränke standen – jedoch ohne Preisangaben. Dadurch wusste man nicht genau, was man unterschreibt. Das ist definitiv ein Punkt, den das Hotel verbessern sollte. Ein weiterer negativer Punkt waren die sehr schmutzigen Fenster im Restaurant – sie waren so verschmutzt, dass man fast dachte, es sei neblig, obwohl draußen die Sonne schien

• Wellness
  • Sport

Der Teil der Insel lädt zum Wandern ein, ohne gleich zum Bergsteiger zu werden. Ab dem Hotel gibt es ein paar schöne Wanderrouten auf den Berg oder zur Sanddünenumfassten Cala Mesquida. Ansonsten lohnt sich ein Auto, um die zahlreichen traumhaften Küsten der Ostküste zu erkunden. Besonders hervorzuheben ist die kleine Küstenstadt Cala Figuera oder die Bucht Cala Llombards, ca 1h mit dem Auto.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Es gibt drei Saunen und die Massagen sind sehr zu empfehlen – sie waren wirklich ausgezeichnet. Spa-Bereich – Negativ: Der Pool ist recht klein und es gibt nur wenige Liegen und diese sind eher lieblos angeordnet, insb im abgetrennten Ruheraum. Der Ruhebereich lädt überhaupt nicht zum Entspannen ein – er ist sehr kalt und wirkt eher steril. Hier sollte sich das Hotel auf jeden Fall etwas einfallen lassen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern

Das Gym ist sehr gut ausgestattet und groß. Allerdings sollte es Handtücher geben und das Wasser regelmäßiger aufgefüllt werden. Es gibt noch einige Tennisplätze, welche gut besucht waren. Und eine Tischtennisplatte, die wir gern genutzt haben.

Verehrte Gäste, liebe Maria und Tino, wir bedanken uns herzlich für die schöne Bewertung, aber auch für die paar Kommentare die wir gebührend zur Kenntnis nehmen und uns von großem Nutzen sind. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Colau und María